Бесят невнимательные дети, которые не поняли это аниме, а просто посмотрели на картинку
Вообще надо внимательно смотреть просто. Смотрел в 15 году тоже возмутило, но пересмотрел спустя три года и многое заметил. Нито весь фильм смотрела на Сакагами и даже постоянно ревновала из-за Нарусэ А Тасаки сам признается, что никогда не замечал Нарусэ и только после эпизода в кафешке начал понимать, что она ему нравится.
Нарусэ самый понятный на мой взгляд персонаж т.к. это центральный персонаж. Эдакая Мэри Сью. Думаю детишкам не нравится т.к. она более ассоциируемый персонаж с ними (робкий, тихий, стесняющийся, без друзей, с внутренними обидами) ежели Нито (отличница, популярная, главная черлидерша). Стоит понимать что это аниме скорее не о Джун, а о чувствах, которые сложнее всего выразить. У всех такие есть и персонажи как раз показывают этот контраст. Сакагами - заурядный парень, Нито - популярная и умная девочка, Тасаки - грубый забияка, и Нарусэ - асоциальная девочка.
Само аниме про чувства и слова, которые герои не могут выразить.
Посмотрел 3 раза и не пожалел, с каждым разом замечал что-то новое. 10/10
. Формально, они даже не расстались со времен младшей(средней) школы, до инцидента они встречались как минимум месяц (т.е. у них были чувства).
Само аниме про чувства и слова, которые герои не могут выразить.
Подводя итог, я считаю что низкие отзывы у аниме т.к. подача не для детей (будем честны аниме в основном смотрят дети(и да 16 лет это не взрослый человек, а скорее ребенок)) PG-13 явно помешало мальца. Этот фильм полон мелочей и надо смотреть внимательно, чем он и хорош. Зрителя не держат за идиота, которому надо все разжевывать и это похвально в эпоху, где в каждом аниме герои озвучивают самые очевидные вещи, чтобы всем было понятно. Сакагами любит Нито, когда они болтают на улице ночью он говорит "В какой-то момент я привык говорить то, что не чувствую на самом деле. И после начал верить, что нет ничего что я бы хотел сказать". Это было сказано в ответ на историю где их дразнили и Нито застеснялась и сказала, что они не встречаются. "Спорить со всеми было напряжно, вот я и и забил" (с) Сакагами. Подытоживая сказанное, чувства, которые Сакагами не может выразить это чувства любви к Нито, которые он так старательно пытался закрыть в себе.
Нито чувствует вину из-за того что соврала и "предала" Сакагами, но никак не может выразить эти чувства. Далее по аниме, мы видим как этот персонаж развивается, пересказывать не имеет смысла.
Тасаки не может выразить свое сожаление о травме, которой подставил всю бейсбольную команду. Из-за фрустрации сильно злится и отыгрывается на других. В конце концов ему в своих чувствах помогает разобраться Нарусэ (хоть и косвенно. Девочка которая не может говорить, но так хочет выражать свои чувства.)
У Насусэ так их вообще багаж, и она влюбилась в свою сказку о принце, но не в самого Сакагами. Это надо понимать.
Посмотрел 3 раза и не пожалел, с каждым разом замечал что-то новое. 10/10