Остается каких-то двадцать минут до окончания фильма, ты сидишь в ожидании досмотреть этот шедевр и поставить 10/10, добавив произведение во вкладку избранных... Но тут главный герой выбирает другую, не имея никакой причины. Сделав такой выбор, Такуми показывает одну из важных проблем - нераскрытые герои. Наибольшую проблему вызывает Нацуки, о которой в произведении не было ровным счётом ничего. Кроме того, совсем глупо выглядело признание Дайки в любви, что-то вроде "ну не будет же героиня оставаться одна!". Все прекрасно, за исключение названных мною проблем, которые не позволяют поставить высокую оценку. Концовка огорчила, но произведение превосходное, ставлю 8/10.
@Nwertyh, ну, причина его выбора все же показывалась. А именно то, что они в прошлом уже состояли в отношениях и по сути то, что тогда произошло и полноценным разрывом с обеих сторон не назовешь. А по поводу бейсболиста... Что-то у меня мысли такие начали возникать еще с момента, когда он пришел таки в комнату комитета и на улыбку Нацуки отвел глаза, покраснев. Мелькнула у меня мысля, мол, а не влюбится ли по пути? (по ходу сценария). Так что честно, не удивилась.@Nwertyh@Nerrine, да ну, как по мне, слишком слабые причины что для бейсболиста, что для гг@Nwertyh, спасибо большое за спойлер, я ненавижу такие концы, уверен рыдал и бился головой об стенку как безмозглый дурак. Пара на которой делает акцент автор впадает мне в душу, я всем сердцем молю чтоб они были вместе, а если в итоге что то идет не так, я умираю морально на неделю.