Двоякое ощущение от просмотра. Вроде героиня получилась яркая. Голосок приятный. Капюшон добавляет эстетики. Про геймерш то как бы насмотрелся уже. Вот и думаю. Взять к примеру кону-тян. Ну верится же в её образ. Все диалоги, замешанные на её увлечениях. Все упоминания, отсылки, которые она делает - всё это выглядит искренне и непринуждённо. Ватамоте - тоже искренне, честно, без приукрас, показывает, так сказать, тёмную сторону подобного образа жизни, хоть и в комедийном ключе. А здесь не-ве-рю. Лживо, глупо,приторно, притворно, недалёко, хватит прилагательных, остановите меня.
Всё ниже сказанное было бы можно отнести к спойлерам, если здесь была хотя б крупица сюжета. Но нет. Нам предлагают просто полюбоваться на богиню, посмотреть как она кушает парфэ, няшится с подружками. Даже в лаки стар было больше сюжета. Плюс это разговорное аниме, с проработанными структурными диалогами.
Чего стоит сцена с отключенным интернетом. Да как так, что бы упомянутые свыше героини вообще не в ладах с этим были. Ну хотя бы на пользовательском уровне. На этом основан их досуг и смысл жизни всё же. Абсурд.
Слишком идеализированный образ умару. Ложь ложь, ещё раз ложь. Половину сериала она пермаментно светится, сияет радугой, заставляя всех необоснованно, восхищаться собой, боготворить. С чего ради? После ночных заруб у неё синяки под глазами должны оставаться. К тому же, кроме как в школе, она нигде не контактирует с людьми. Откуда такая уверенность в себе. Как минимум, постоянное времяпрепровождение в онлайне, повлияет на социальные способности и адаптацию. У неё вообще нет никаких предпосылок становиться хикканшей. Она успешна в жизни, все хотят с ней дружить. Она гений в учёбе, но не занимается НИКАКОЙ САМОПОДГОТОВКОЙ. КТО ОНА ТАКАЯ? Почему быстрее всех плавает? С чего ради? Её рацион состоит из чипсов и дряни. Через пару лет ей язва 12-перстной кишки обеспечена, в купе с диабетом и раком желудка.
Приходит и ногибает в СФ. Я не видел, чтобы она (НИ РАЗУ МАТЬ ЕГО НИ РАЗУ) тренировалась в СФ. Почему она приходит на какой-то чемпионат микадо на районе, и просто разрывает в пух и прах всю местную братию (КАК ВНЕЗАПНО!)? Японцы ой как хороши. Она даже не тренировалась ради этого. Файтинг - это рефлексы, на уровне спинного мозга. Невозможно без постоянной практики показать выдающийся результат. ТОПы месяцами, годами вбивают в мозг и руки все эти комбинации, разводки на вейкапе, до автоматизма. Заучивают фреймдату. Тьфу! Сам имею опыт несколько лет подряд по 7 и более часов в сутки. Только так достигается скилл. НЕВЕРЮ.
Почему никто никого не узнаёт? Они что, второй раз в жизни видятся что ли? Брат сестру в упор не может различить. Одноклассницы сохнут по ней, но не могут понять, что это один и тот же человек. Заговор какой-то. Что-то я устал ворчать.
Тайтл однозначно проигрывает у отсмотренных мною "аналогов", но смотрится при этом всём довольно легко. Хлава богу, что он хотя бы короткий.
@MiGEAR, нашел в каком тайтле достоверность искать, лолобычная ситуационная комедия, завязанная как раз на двуличности умару - понятно, что чтобы эти ситуации обеспечивать, она будет именно такой, и вертели создатели эту вашу логику
@MiGEAR@Tsuki no Usagi, ну да бомбануло кажись. Подлетаю к Церере на собственной тяге. Выхожу на орбиту через 3 2 1