Двуличная сестрёнка Умару - тупо ни о чём. Сюжетная линия абсолютно отсутствует, похоже на типичное скетч-шоу, аля "Универ" и / или "Наша Раша" в анимешной рисовке. Создатели этого "шедевра", по всей видимости, хотели высмеять ряд пороков, присутствующих в этом аниме, но на деле это вышло некачественно. Юмор достаточно плоский, часто просто никакой. Ситуации, в которых создатели показывают свой искромётный юмор, становятся бредовыми. Банально, очевидно и скучно. Местами проскальзывает юмор, который заставляет улыбнуться или же усмехнуться, но это достаточно редкое явление. В своей повседневности комедийная часть аниме утонула и захлебнулась в потоке плоского юмора и чиби-персонажа. "Мемность" аниме эдак 2010-ого года, казалось бы и на дворе почти 2018-ый, но само то аниме было сделано в середине 2015-ого. Сами персонажи аниме довольно-таки хорошо проработаны, они располагают к себе зрителя, но чиби-персонаж вызывает лишь негатив и отталкивает, возможно так и должно быть.
Даже опенинг и эндинг в аниме ниже среднего, уши не вянут, но и нет желания слушать это хотя бы раз в эпизод. Музыкальную часть первого сезона аниме спасают лишь парочка забавных мелодий, играющих в эпизодах.
Также не понятно почему данное аниме распространяется на сэйнэн-аудиторию, тогда как оно выглядит, как внешне, так и по содержанию, достаточно детским.
Ультропроходное аниме, чтобы его посмотреть нужна железная сила воли, ибо по ходу просмотра ощущение, что в одно ухо тебе заливают воду, а через другое она выливается. Это "творение" можно поставить разве что на фон, когда занимаешься какими-либо делами. Пересматривать же его будут, наверное, совсем отчаянные люди или те, у кого явно с юмором не всё в порядке.
Оценка: 3 из 10.
Оценка: 3 из 10.
leyla43257#
Значит у меня с юмором не всё в порядке