Ох, Гинтама, что же ты делаешь? Продолжай! И так я думаю уже четвертый сезон, до сих пор гадая, что же это за история. Традиции Гинтамы объединять абсолютно все в одну гремучую, шипучую и бомбическую смесь продолжаются невероятным образом, . Если кратко - 10 этому сезону, ставила 9 и 8 предыдущим сезонам/фильмам. А если подробно - . Я, как всегда, в ничто от Кагуры и . Охотно продолжу свой марафон по Гинтаме, и иду сохранять, как и всегда, мощные опенинги сезона.
спасибо, Бандай, публичные извинения, переданные через Гинтоки в первой же серии, приняты
Шигешиге в избранное просто. Кондо-сан всегда мне нравился, спасибо что от души его раскрыли, не напирая на комическую составляющую. Злодеи как всегда на высоте, правда в самом конце кто или что это было в стиле "призрак из прошлого" Гинтоки непонятно, надеюсь будет объяснение. Да и знакомые злыдни как-то ушли, оставив ощущение, что просто не совсем получилось связать их в единый цельный сюжет, не выходя за рамки бюджета и хронометража. Но это не помешало мне поставить максимальную оценку, ибо именно две последние арки потрясающие
Сого, пусть эти двое продолжают выяснять отношения