Хм.... Ничем не хочу обидеть подобный жанр. Я люблю гарем и этти. Но ! Только когда это красиво подано, и аниме имеет венегрет из жанров типа романтика, комедия, драма , этти. Просто пихать где попало жопы и другие части тела, постоянно показывать как главного героя все все все бабы просто души ни чают, это начинает раздражать, ты понимаешь, что это преувеличено. Ну ладно покажите разок за серию как его любят сильно и боятся ему признатся. Но когда за серию все героини по очереди говорят что у них на душе , и как они хотят , чтоб он был только их..... Ну как бы 70 процентов эфира получается вода. Все же лучше если аниме имеет реально клёвый сюжет , где перед героями стоят определенные цели, они преодолевают трудности вместе и по ходу дела осознают свои чувства и признаются. Как то так. Потому мне пришлось поставить 6 балов , увы.
Может просто вырос наконец то с таких аниме.
Может просто вырос наконец то с таких аниме.
@Teson, и всё таки обижаешь...Под указанный тобой критерии подойдёт лучше всего вот это Itsudatte Bokura no Koi wa 10 cm Datta.Нас всегда разделяли 10 сантиметров там есть всё что желал увидеть.
@Teson, а разве в этом тайтле плохо подан гарем и жанр этти ? Ты просто не понимаешь всю суть этого сочитания . . .