Инструкция к просмотру: перематывать всё, связанное с Ями, а также забить на 11-12 серии.
Сериальчик просел. Первый сезон Тьмы был цельным произведением с подтянутой музыкой, освещением, с сюжетом, а также изобилием эротики, сисек, ну и главное — особо выделяющейся роли Момо. А во втором сезоне... на музыку опять забили, освещение хуже, у сюжета нет цельности, а эротика в сравнении с предыдущими сезонами ни о чем.
Всё больше и больше раздражает Ями. Совершенно тупиковая личность. Позиционирует себя как чего-то повидавшая и понявшая, чему-то учит других с серьезным умным видом, а сама тупая как пробка и в совем развитии остановилась давным-давно. Чего стоит один лишь пример с училкой Тиаю, которую она на постоянке избегает. Обидно, что это бесполезное бревно вообще завезли в сериал в таком виде. Постоянно срывает эротику, просто до дыр заезженные сцены ненависти к извратам... Я ко второй половине сериала уже смекнул пролистывать ее нафиг. Ничего вокруг нее интересного не творится, и эстетического удовольствия она не приносит.
А сам сериал... Да чего про него говорить. Когда смотреть нечего, можно половить эротики, местами она очень даже ничего. Но после первого сезона Тьмы не зайдет. Самым интересным персонажам уделяют всё меньше и меньше эфирного времени. Серьезности, что была в первом сезоне Тьмы нет. Что-то среднее между Motto и первым сезоном Тьмы. Лучше первого, но хуже второго.
Досмотрел 13-14 серии (они же — спешны), ничего хорошего там нет. Пытались смочь в сюжет, но тщетно. А вот первый сезон Тьмы вполне себе тянет на аниму, которую можно посмотреть в отрыве от всей франшизы.
Итого годным в To Love-RU является:
*первый сезон (за вычетом филлеров);
*первый сезон Тьмы.
Всё остальное можно игнорировать. Ради скриншотов сисек можно помучаться с остальными сезонами, но если б их не было, о франшизе было бы куда более яркое и приятное впечатление.
Итого годным в To Love-RU является:
*первый сезон (за вычетом филлеров);
*первый сезон Тьмы.
Просто совпало что обоих геров сразу захейтили) Вот и сказал что в итоге Момо лучшая)