Данное аниме просто великолепно! Я конечно не прям очень много повседневности видела, но все же такое преподношение картинок, и диалогов вижу впервые. Сразу хочется отменить, что кадров здесь очень много, что радует. Картинки насыщены деталями. (в новых аниме далеко не везде так сейчас). Ощущение, что серия идет час, а не 30 минут(в хорошем смысле конечно). Необычно наблюдать за 3мя историями сразу за 1 серию! По началу пыталась все уловить, ибо казалось, что внимание рассеивалось, но потом стало интересно. С каждой серией хотелось узнать, а что же дальше. И серии не раз удивляли поворотом событий.
Вернусь к преподношению, которое здесь выглядит необычно. Вы смотрите на эмоции, действия, как выглядит со стороны чаще всего. Но тут, они необычно и красиво показаны еще и внутри! Что ощущает герой, на какие детали обращает внимание, и что у него вот прям на душе сейчас, как он видит это внутри!
Аниме конечно трогательное, но стоит просмотра.
Аниме конечно трогательное, но стоит просмотра.
Симбо использует прием быстрой смены сцен, формирующий контрапункт между словами героев и их действиями. Если персонажи говорят о чем-то конкретном, быстрый переход к статической сцене напомнит о предмете обсуждения. Если персонаж в состоянии нервного возбуждения, мы увидим изображение его сжатых кулаков или падающих капель пота…
@S John@S JohnВообще если вас привлекла графическая составляющая Ef, то было бы вполне логично ознакомиться с лучшей артхаусной работой Симбо - Портрет малышки Козетты. У нее среди жанров тоже есть "ужасы", но они также навряд ли кого-нибудь испугают.) Продемонстрирую вам коротенький "ужасный" отрывок: