Какие яркие девочки) Я не могу выбрать, я болею за всех трёх разом)
Никак не мог решиться на просмотр из-за странного стиля рисовки в манге (судил по обложке). Да и глав там под две сотни, явно всё не влезет в 13 серий, очевидно, концовки не будет. Да и прогресса тоже особого нет. Но, оказалось, эту романтику без единого поцелуйчика можно смотреть просто ради процесса, девчонки лёгкие, весёлые и добрые. Айзава цундерит совсем чуть-чуть, Микан тоже вредничает не сильно. Йоко- вообще кавай ходячий с зубеком. Асахи тоже не плох, вместо того, чтобы ныть или просто тупить предпочитает ляпнуть или свершить какую-то хрень и получается весело.
А ещё персонажи красивые. Конечно, немного необычные лица, но с учётом манги, думаю, идеальный компромисс, да и в общем, не, спасибо. Открывашки и закрывашки тоже красивые и душевные, вполне подходят сюжету, вообще не пропускал. И визуально хороши, и музыка приятная.
Конечно же я смотрел БД, за иное не ручаюсь.
Не так тупо, развратно и постановочно, как в "похожих" тайтлах. Кажется, . Не открывал мангу, да и не до конца она пока переведена, но почитать желание возникло) Хотя я бы лучше ещё сезончик навернул. Это весело, мило и уютно!
даже тут детали прорисовали! Даже спиральку на леденце!1920x1080
Конечно же я смотрел БД, за иное не ручаюсь.