![しそうか](https://shikimori.one/system/users/x48/34307.png?1573539774)
Сначала скептически отнялась к тайтлу, думала, что будет что-то глупое, ещё один Розарио да ещё и рисовка такая странная. Но в итоге к рисовке привыкла.
Что касается сюжета... Конечно, он далеко не оригинальный, но в то же время сделано неплохо. И гаремником особо не назовешь, ведь ГГ изначально сделал свой выбор,
Порадовало отсутствие лишнего фансервиса. Не было мозолящих глаза огромных буферов, трусиков и прочего. На все это есть один персонаж - Шихо, но все соответствовало её образу, поэтому не смотрелось несуразно.
Вообще, многие персонажи были в какой-то степени интересными, в особенности Микан и Акане.
Было много забавных моментов, много довольно милых.
Обычная романтическая комедия, аниме чисто для отдыха. Но своё предназначение, повеселить и расслабить, оно выполнило. Потому любителям подобного, думаю, все же посоветую глянуть.
От себя же ставлю 7/10 .
что меня разочаровало, потому что по ходу развития сюжета я все больше и больше начала симпатизировать старосте... Бедная Айзава.
Было много забавных моментов, много довольно милых.
От себя же ставлю 7/10 .