![Tedeika³](https://shikimori.one/system/users/x48/33635.png?1595299138)
Печально, такое аниме с великолепной концепцией, замечательными героями и так слабо реализован.
Персонажи
Они понравятся многим, типажи на любой вкус, от яндере до гея-качка, как и любовных линий целая куча![:evil: :evil:](/images/smileys/:evil:.gif)
Ayame KajouАямэ Каджо - Такую девушку в аниме я вижу перый раз, наверно поэтому я под таким впечатлением от неё. Она великолепна, украшение всего аниме.
Kosuri OnigashiraКосури Онигашира - Типичная маленькая стерва, вечная сестрёнка братика. Очень мне напоминает её и ещё сотню кого. Правда есть одно отличие, у Косаки причёска в виде зaлyпы.
Otome SaotomeОтомэ Саотомэ - Вечная лоли, классная художница, большая любительница пожирания всего что похоже на члeн.
Tanukichi OkumaТанукичи Окума - Вроде и кажется простым ОЯШем, но яйца у него есть, в прямом смысле.
Anna NishikinomiyaАнна Нишикиномия - Лучшая яндере из всех яндере. Заверните мне одну штучку!
Hyouka FuwaХёка Фува - Natalia VasylchenkoНаталья Васильченко, с огромным желанием увидеть стыковку М+Ж, М+М, Ж+Ж, М+Ж+М, М+М+Ж, 69.
Просто дайте ей посмотреть на стыковку![+_+ +_+](/images/smileys/+_+.gif)
Сюжет
Идея сериала очень оригинальная, ничего подобного я не видел. Конечно, я смотрел и раньше аниме о различных группах, восставших против общества ради каких-то целей, но чтоб цель была такой.![:lol: :lol:](/images/smileys/:lol:.gif)
Первые 4 серии были для меня великолепны, но дальше мне стало становится скучно, либо сюжет не зацепил, либо большое внимание к яндере мне надоело, может всё в месте. В итоге, после 4 серии я просто смотрел аниме, без какой-то безумной улыбки, но с большим интересом и хорошим настроением. В 12 серии сюжет был потерян на всегда и слит в унитаз, печальбеда, хотя и так нормально.
Короче
Аниме вышно хорошим, но всех "соков" из идеи выжать не смогли.
8 из 10, чисто из-за классных персонажей и идеи.
Персонажи
![:evil: :evil:](/images/smileys/:evil:.gif)
Просто дайте ей посмотреть на стыковку
![+_+ +_+](/images/smileys/+_+.gif)
Сюжет
![:lol: :lol:](/images/smileys/:lol:.gif)
Короче
Аниме вышно хорошим, но всех "соков" из идеи выжать не смогли.
8 из 10, чисто из-за классных персонажей и идеи.