Мне лично зашла такая интересная и необычная идея, особенно четко зашла Аямэ, отлично авторы поработали над ее персонажем. Сюжет не плохой, нет особых дырок, в этом плане все хорошо. Единственный минус для меня - темп повествования, в конце он очень ускоряется, что касается юмора, то за минус считать не буду, другие пишут что он скатывается в конце, но это личное понимания каждого, кому-то заходит, а кому-то нет, думаю это нельзя считать минусом, мне было забавно. Так-же меня огорчила концовка, очень скомканная, по-моему мнению, конечно, ожидал большего. Рисовка очень качественная, анимация тоже, звуковое сопровождение создает отличную атмосферу, все на высоком уровне.
Поставил бы бы 8.5, но за оригинальность округлю в большую сторону. Поставлю 9/10, думаю в тяжелые дни не раз пересмотрю данное произведение для поднятия настроения.