Это аниме передаёт пламенный привет роскомнадзору и прочим милоновым. Показывает как зло одновременно и тотальной цензуры, так и зло тотальной безнаказанности в стиле "не смейте запрещать высказывать мнение у нас же свобода слова!" Порнуха и матершина становится злом только если этим злоупотреблять и вводить людей в заблуждение.Тут и обнаженки-то почти нет, просто куча в основном простецких шуток с эфемизмами от одной матершинницы, одна озабоченная маньячка, ученый с глазами штейна из соул итера и особенно сильно увлекающаяся мангака, рисующая в стиле аниме и манги 50летней давности всякий хентай для местной школоты. Юмор для непритязательной публики, но не уровня труськи с чулкой, там покруче будет. Трешак с довольно интересной концепцией, шутки могли бы быть и поизобретательнее, подтверждающей их натуры не хватило, одни слова, действий - то нет. Соглашусь с мнением выше, что выжать из идеи можно было и большего. И всё таки это вам не этти на пустом месте, да и издевательства над ояшем вышли на новый уровень. Вот так может выглядеть голубая мечта некоторых любителей поговорить, как им бы понравилось, если б их изнасиловала девушка, да ещё и их вайфу. Чет герою такое счастье не вкатило. И гаремником тут и не пахнет, что в очередной раз радует. Аниме далёкое от "маст си всем без разбору", но лично мне почти зашло, так что даже лишний балл накину, 6/10. Мужчинам, кстати, оно возможно сильнее не понравится, чем обычно женщинам, настырных стерв с ударом онидзуки тут навалом, я предупредила.
@Мачете,>Порнуха и матершина становится злом только если этим злоупотреблять и вводить людей в заблуждение.
Ни первое, ни второе не являются злом в принципе, никогда и не при каких условиях. Свобода слова — ничто без свободы оскорблений, сколь угодно жёстких, а суды за моральный ущерб — одно из самых больших зол этого мира. Поэтому я считаю, что свободы слова не существует ни в одной стране мира. Нет ничего плохого в том, чтобы поджигать пердаки плохим людям и совокупляться с их матерями с низкой социальной ответственностью, пока за процессом наблюдают их отцы-гермафродиты.