Это мой первый отзыв, поэтому камнями, пожалуйста, не закидывайте. Пишу, потому что уж очень сильно пригорает с этого тайтла. Начнём с хорошего, мне понравилась зарисовка, как нарисованы глаза вообще отдельная тема, цвета тоже очень порадовали. Но в остальном сплошное разочарование, ибо сюжета почти никакого нет, в каждой серии происходит преимущественно одно и то же.
Про главную героиню вообще отдельная история. Более тупее и беспомощней дамы я не встречала ещё ни разу (с неё горит больше всего). Ее "амебность" под конец второго сезона мне дико начала надоедать, ну серьёзно, можно ей хоть немного своего мнения.
Про сюжет тоже история наболевшая, что в первом, что во втором сезоне почти ничего не понятно, саму суть не раскрывают, показывают какие-то флэшбеки из прошлого героев, но до конца так и не рассказывают где, откуда и почему так. Все два сезона хотелось какого-то разнообразия, а не сплошных укусов 24/7.
Читала отзывы, есть люди, которым очень нравится тайтл, но он не для всех, до конца надеялась на годный сюжет. Что же, надежда, как говорится, умирает последней.
Поставлю 3/10, а так, если совсем скучно станет, то глянуть можно, но на что-то грандиозное рассчитывать бы не стала. Все равно, есть люди, которым по душе данное творение, против вас ничего против не имею (сколько людей, столько и мнений). Жду третий сезон, потому что очень любопытный человек, а закончилось крайне непонятно все.
ее беготня сначала к одним, потом к другим меня тоже изрядно достала, ну реально, у неё было такое выражение лица, типа меня похитили, я сама не при делах, я же всего лишь слабая женщина, я же не могу ничего с этих поделать, поэтому пойду дальше всем свою шею подставлять