Впечатления о данном аниме нейтральное, смотреть можно. Очередной гаремник с небольшим детективом. Сюжет разворачивается вокруг главной героини по имени - Рицука. Вокруг неё начинают происходить странные события, связанные с загадочными парнями из школы (похищение матери героини и т. д). Они пытаются получить что-то через неё, какой-то могущественный артефакт под названием "Гримуар". Парни, что уже видно по названию аниме, являются демонами и вампирами. Они кружатся рядом с гг, как пчёлы и постоянно поют песни. Это меня раздражало, если честно. По мере развития сюжета, появляются и другие демоны с вампирами. Между ними всегда какие-то драки и борьба за Гримуар, и за власть над всем миром.
Отмечу. Сюжет неплохой, рисовка годная, саундтреков и песен здесь даже переборщили. Запутанность аниме (и с некоторыми родственниками героини, её отец оказывается королём демонов, потом ещё такой второстепенный персонаж, как король вампиров), тупизм гг, но без этого никуда, классика таких аниме, любовная линия весьма странная, концовка расстроила, нет законченности и продолжения. Не хватает, оценка - 6.
Аниме на любителя.
Аниме на любителя.