Не знаю.
Как по мне, так отрыжечка вышла.
Ожидалось нечто совсем иное, потому первые серии смотрелись легко и с большими надеждами, коим не суждено было оправдаться.
В итоге, гг не свою жизнь менял (да и не зачем оно ему было, ибо гражданин порядочный, не отмороженный), а был пятой собачьей ногой в отношениях между отсталыми школьниками.
Романтики как таковой не увидела.
Заместо этого узрела сборище нерешительных баранов и даунов, ноющих о подружко-проблемах.
Но больше всего выводила из себя закадровая музыка. Было ощущение, что за рояль посадили эпилептика и тот, в мучительных конвульсиях беспорядочно долбил по клавишам.
Ну и рисовка конечно.
Ни в какие ворота не годится. Черт с ними с отражениями, бликами и прочим говном. Но можно же было хотя бы морды прорисовывать.
Я понимаю, есть такие вещи где либо графон, либо сюжет. Только вот здесь ни того, ни другого нет.
Похоже, сэкономить решили по-крупному.
Разочарование короче.
6/10 - край.
Как по мне, так отрыжечка вышла.
Романтики как таковой не увидела.
Ну и рисовка конечно.
Похоже, сэкономить решили по-крупному.
Разочарование короче.
6/10 - край.
Музыкальное сопровождение исполнено хорошо. Может, тебе и показалось оно не к месту, тогда об этом и стоило написать, но так отзываться о вполне себе качественной работе уж точно не годится.
@Corpse3,@Tryryryyy@Matsukadze, слишком большое внимание для такого отзыва.@Matsukaze@Джозефф Керр, да снова люди не видят о чём на самом деле аниме, что оно из себя представляет, какую установило для себя планку, и как с этой задачей справилось. Зато, по неоправданным ожиданиям того, чего по идее и не должно быть или оно не обязательно - целый список претензий. Надоело, право слово.@Rouwer,@Corpse3@Matsukadze, а теперь иди и напиши комментарии такого же размера под каждым таким отзывом.@Matsukaze@Matsukadze, винить их за слепоту? Такие люди всегда будут, а тех кто попытается объяснить еще меньше. Но несмотря на мой бред выше, я за тебя.@Rouwer, не могу и не хочу. Просто "ReLIFE" мне довольно сильно понравился, я ему поставил завышенную оценку по собственным впечатлениям; даже спустя пару месяцев вспоминаю с теплом на душе, хоть и понимаю все его недостатки. Потому такое внимание. + пар выпустил, и на этом хватит.@Rouwer@Matsukadze, че то вы фигную несете '' выпускатель пара", ожидания от аниме были большии, хотя бы потому что оно назвалось ReLife, а что вы несете про школьников, честно, вы хоть раз сами видели как школьники пьют яжку за гаражами, что это, вам самому от этого не смешно, что за стереотипы, я закончил школу год назад и их проблемы на уровне 7-классников это же смешно, гг которому 27 лет считает себя супер старым, постоянно ноет и тд и тп, как будто ему 45 и это нытьё все аниме, а насчет рисовки и музыки я не люблю к этому придираться, но причем тут реверс-гаремы я типо нить не понял, ты просто пытаешься без фактов перекинуть все на говно, есть десятки крутых аниме с хорошей и нормальной рисовкой , но увы это аниме не код гиас где можно выйти на сюжете.@Matsukaze@levilou, ппксТайтл абслютно не понравился
@Tryryryyy,@levilou, ну что же, вчерашний школьник и любительница графония, намечается кое-что интересное.Для начала первый. Ты, блин, гениален, выстраивать ожидания к сериалу по его названию! Наверное такой тайтл как "Aura: Maryuuin Kouga Saigo no TatakaiАура: Последняя битва Клыка Света" даже твоего внимания не заслужит, а от "Fate/stay nightСудьба/Ночь схватки" ты ожидаешь шедевра. Не хочу огорчать вас двоих, однако ожидания по названию - яйца выеденного не стоят.
Видел как пьют. Видать, ты паренёк из модного лицея, или школы, в которую чтобы их чадо попало, родителям нужно душу продать. Тогда я тебя поздравляю. В контингенте самых обычных школ, на окраинах крупных городов, или небольших городках, школьники пьют, и очень много пьют. Ах, ну да, есть ещё те, кто травой балуется.
Гг не старый, но он акцентирует внимание на том, что он явно старше среды, в которую он попал. Я закончил школу 4 года назад, сильно изменился, отрезок времени небольшой, но даже мне многое из окружения школьников кажется странным и "таким, которое имел сам, но к чему уже не вернуться". А упоминание слова "фактов", в своём поддакивании, при этом не имея своих, ты лишил себя моего уважения как к собеседнику. Больше и внимания не обращу.
Теперь, любительница того, чтоб на экране, диагональю 80 дюймов, сопли чихающего мужика на заднем плане были великолепно прорисованы.
Может ты и повырезала эти кадры с ракурсов по отдалённее, согласен, прорисованы не очень, хотя, что не так вот с этим
Твой ответ как раз и напомнил мне
обтявкал(а)вставил(а) 5 копеек,@Tryryryyy,@Rouwer,@Rouwer@Matsukadze, очень понравился твой ответ, во-первых про название, тут ты не прав, название может и создано что бы охарактеризовать что то, но названия аниме, манги, как раз и созданы для того чтобы вызвать интерес, ожидания,и это касается не только манги и аниме,во-вторых что касается пьют, где я написал что люди не пьют, что плюшки не курят и тд и тп, я лишь написал что я не видел что бы люди за гаражами яжку пили, да и + в аниме по любому должен был быть контингент, который ведет нездоровый образ жизни,и еще я не понял причем тут модные лицеи(может ты и не знал, но там обычно еще хуже с этим чем в простых школах) как это связано с разговором вообще откуда я, что мои родители сделали чтобы я поступил, скажем так, ты же нечего не знаешь обо мне как я и о тебе, но при этом пытаешься из одной фразы понять некоторые вещи обо мне.Ты старше меня на 2 года и пишешьТы опять пишешь необоснованно чем то, ты просто хочешь яра защищать, скажем так, не самое лучшее аниме, но и не худшее аниме, но увы когда заканчиваются слова для защиты, всегда есть слова для высмеивания.
@Matsukaze@Tryryryyy, надо же, вполне вменяемый ответ, слова "не обращу внимания", пожалуй, я заберу. Согласен, названия созданы чтобы заинтересовать, но не больше. На них совсем ориентироваться, когда строишь ожидания. Но разве индустрия аниме тебя не научила, что невзрачность названия совсем не всегда является олицетворением того, что происходит в аниме, и наоборот. + японцы славятся в использовании красивых английских слов для придания солидности. К тому же, в предыдущем сообщении я вроде бы понятно объяснил, почему "ReLIFE" является вполне подходящим названием для этого аниме. Не называть же "Приключения Араты и его друзей".На счёт "вчерашнего школьника" я допускаю то, что полностью основывался на своём опыте и своих наблюдениях. Год после школы и 4 имеют весьма большую разницу. Школьные годы воспринимаются совсем по разному. Сейчас, после окончания 4-го курса, я успел поработать некоторое время по специальности, круто изменить взгляды и цели, поступить на магистратуру, и к сожалению, мою жизнь не обошли стороной военные действия. Да, до полноценной взрослой жизни мне ещё далековато, но я уже и не тот зелёный первокурсник, только сдавший свою вторую сессию. Вот что я имел в виду, и возможно, погорячился, делая выводы лишь на этом.
Да, это аниме я защищаю более активно чем другие потому что оно мне нравится, но я не доказываю что оно великолепно, мне не нравятся необоснованные нападки на него.
@levilou, я бы с удовольствием принял, и там, где я не прав, я стараюсь это признать, но твоя "другая точка зрения" состоит лишь в том, что ты не увидела суть аниме. И ладно бы по чаще указывала "мне не понравилось" или "не для меня", но свой абсолютно поверхностный взгляд выдаёшь будто он объективен.Тогда посоветуй мне несколько
@Rouwer@Matsukaze@Rouwer, погорячился. Пожалуй, даже стоило бы извиниться