Задумка сюжета очень понравилась, но было бы гораздо интереснее, если бы добавили хоть что-то немного захватывающее, а не просто обычную школьную повседневность. Как будто не тот жанр выбрали для подобного, но в целом всё равно вышло неплохо, поэтому опущу это.
Сам тайтл оказался очень смешным, лёгким и с удивляющим концом. Вот ведь каждого взрослого человека хоть однажды посещала мысль о том, что было бы, если бы он вернулся в школьные годы и что-то в этот момент поменял? Ну не знаю, признался бы в любви кому-то, чтобы не жалеть об этом в будущем (вдруг вы в итоге станете семьей?), занялся бы любимым делом сразу, не тратя время попусту на какую-то ненужную хрень, в общем, изменил бы что-то в лучшую сторону. Нам дают понять, что время - дело необратимое, и важно наслаждаться каждым моментом своей жизни, делая правильные или неправильные выборы, чтобы не жалеть потом о том, что ты хотя бы не попытался.
Почти ни один из персонажей не вызывал каких-то негативных эмоций, вообще собрали довольно разномастный набор личностей, что не может не радовать. Очень приятно и довольно-таки забавно было наблюдать за их отношениями, в этом, наверное, заключается весь юмор этого аниме. Рисовка вполне себе годная, опенинг порадовал.
Понравилось также то, что романтику не оставили в стороне. Особенно мне полюбилась , которую я шипперила на протяжении всех серий, и была безумно рада тому, что происходило в последней из них :з
И который раз уже замечаю, что у многих тайтлов в последней серии проводятся фестивали, как будто нет больше мест, где можно было бы эффектно завершить сезон..
Надеюсь на продолжение (и я чую, что оно будет), ибо история эта явно не закончена. Она оставила вполне себе хорошее впечатление, поэтому моя оценка 7/10.