Как по мне, так сериальчик выдался очень годным. За весь зимний сезон, скажем так, из жанра Детектив. Особенно понравилось как Сакурако
а еще парнишка, ну очень милый мальчик. Хорошо, что романтики как таковой сделали по минимому, еще бы.
А еще очень зацепил меня сенсей-биолог :З Ой такой милый красавчик, побольше бы его линию развить.
О, ну и конечно злобный злодей бабочка. ахаха. Ладно ладно, без шуток.
Рисовка шикарная, люблю такую.
Музыка, хорошая, но не то чтобы я захотела послушать еще раз
Больше всего понравилось как Сакурако говорила "Что ж, раскроем эту тайну!"
Ставлю 10-ку в надежде на второй сезон. Хотя и без него хорошо закончилось.
Советую всем любителям детективчиков под которые можно расслабиться.
пальчики скрешивала и рыбка така мимо поплыла, очень годненько и захватывающе вышло
отказались от этих двусмысленных краснюшек при взгляде на части тела взрослой женщины, Сакурако ведь не девчонка, понятное дела чего Шотару так краснел при взгляде на нее периодически
То что между ним и школьницей что-то промелькнуло это может и неправильно, но это так мило, да и сам сенсей довольно молод, хоть у них и запрещено в отношения вступать между учителем и ученицей, но тут и не показали ничего такого непристойного, даже не знаю жаль мне или нет. Но я бы хотела его линию побольше все-таки
О, ну и конечно злобный злодей бабочка. ахаха. Ладно ладно, без шуток.
Но лысый ангел!? Серьезно? С этого выпала. Это конечно странно все, но это же не ванпачмен!!! Надеюсь во втором сезоне, если таковой будет, злодея хорошо раскроют, а то судить сейчас о нем вообще лучше не стоит
Рисовка шикарная, люблю такую.
Музыка, хорошая, но не то чтобы я захотела послушать еще раз
Больше всего понравилось как Сакурако говорила "Что ж, раскроем эту тайну!"
Ставлю 10-ку в надежде на второй сезон. Хотя и без него хорошо закончилось.
Советую всем любителям детективчиков под которые можно расслабиться.