Скажу честно, что почти все время просмотра я ожидала более детального освещения прошлого Сакурако. Персонаж интересный, но явно немного не в себе. Судя по опенингу и ендингу там есть в чем покопаться, но что-то аниме за 12 серий все таки не особо решилось это сделать. Персонаж который "мальчик" кажется немного плоским, внешность не запоминается, ну и видимо связано с тем что в его мотивации ничего необычного нет. Просто парнишка, которому просто понравилась необычная но красивая тян. Так же учитель вел себя странно, его переживания в одной из серий чрезмерны. Если опираться на то, что показывают, то ощущение что реальную причину его эмоционального надрыва не показали, догадывайся мол сам. В целом интересно, но так много недосказанности. Серия о картине меня тоже удивила одним из персонажей. Вроде взрослый дядька, а стиль мышления как у подростка. Но это опять же из-за недосказанности и этого "искателя бабочек" которого мы даже ни разу толком не увидели. У меня тут были бы большие надежды на второй сезон, но судя по всему, мы его не дождемся.
Посмотреть можно, увлекательно, но не ожидайте полного раскрытия сюжета.
Посмотреть можно, увлекательно, но не ожидайте полного раскрытия сюжета.