Неплохое детективное аниме, типичная жвачка на пару вечеров, но жвачка качественная.
Не все серии мне понравились, но большую часть смотреть можно, особенно зацепила последняя арка (про трех сестер).
У этой аниме студии очень качественная рисовка, это я заметил еще по Yagate, так и здесь, визуально все очень приятно и красиво, хорошо нарисованы как персонажи, так и задние планы, включая природу и облака. Мрачноватый стиль идеально подходит к такому аниме.
Лучший персонаж тайтла - Сакурако, циничная и крутая, еще из интересных основных персонажей можно выделить учителя. ОЯШ раздражал все серии со своими криками и моралфажеством, вообще у меня за эти годы аниме уже развилась аллергия на ояшей, но ради Сакурако можно потерпеть.
Не шедевр, но смотреть можно, качественного аниме слишком мало, чтобы было из чего выбирать.