Одно дело, когда - без меня меня женили, другое - когда женили на монстра. Шикарная романтичная комедия. Хорошо подойдут и такие слова - Если б был я султан, было б три жены - Но с другой стороны, что ни говори - раз три жены, тёщи тоже три. Смотрим, наслаждаемся, сочувствуем или завидуем г.г.
Все ситуации построены на одной только тупости - от этого чувство, будто тупой здесь только ты. Говорю ситуации, а не сюжет, потому что сюжета здесь нет (да и зачем он в гаремнике), НО все эти ситуации высосаны из пальца и построены на полнейшем отсутствии мозгов у всех персонажей, за исключением гг (хоть это радует (нет)). Фансервиса здесь недостаточно для того, чтобы не замечать весь этот абсурд. УЖАСНО не понравилось. 2\10 : 1)рисовка хорошая 2)весь фансервис в совокупности p.s. за что люди ставят тайтлу высокие оценки не понимаю
Смотрела за проигрыш в споре. Больше не буду спорить на просмотр аниме. Мне ужасно не понравилось. Вокруг огромные груди, что мне не нравится. Овы я бы не выдержала. Мне понравилась только русалка и опенинг и то немножечко. Всё остальное меня бесило на протяжении всего аниме
Очень необычный этти-гаремник, прям настоящий зоопарк - сильно выделяется на фоне остальных. Рисовка красивая, напрягали только глаза гг, но как я понял это фишка такая. Ламповая комедия с кучей фан-сервиса и простым сюжетом. Много смешных ситуаций, с момента про еду в конце просто выпал, так же порадовали отсылки. По меркам гаремников ГГ хорош: адекватный, заботливый парень и не тряпка. Кентаврия Цири для меня топ девочка этого аниме — "я бы оседлал". Змеедевочка Мия тоже клёвая, но её слабо раскрыли. Хотелось бы больше романтики между героями, жду 2 сезон если будет. Моя оценка 8\10
Вообще мне понравилось. Обожаю смотреть этти, потому что там побольше рассуждений о жизни, чем в психологическом. Короче просмотрел все за одну ночь, думал посмотрю 1-2 серии а в итоге просмотрел все, да и еще фанарты сумел найти. Графика не такая уж и ужасная, из глаз кровь не течет. ГГ молодец, целый гаремник на ровном месте собрал. 9 из 10
Почти никогда этти не смотрю, но этот тайтл приглянулся мне своей необычностью. Что ж, сюжета здесь как такового нет, всё обращается вокруг гг и его девушек. Умилило и позабавило то, как он старается заботится о монстряшках, в нём кипит буря эмоций, но он сдерживается и сохраняет разум чистым. Молодец! В принципе, если не относиться к данному аниме всерьёз, оно довольно весёленькое и в то же время уникальное. Сойдёт для расслабления после тяжёлого дня. ( ˙꒳˙ )
Что-то новое. Да, обычный гаремник, но с учётом, что девушки - не совсем люди, это открывает место для более оригинальных шуток и поворотов сюжета, чем авторы неплохо воспользовались. Конечно, серьёзности в сюжете никакой, ГГ тоже не похож на ценителя романтики (больше любит не он, а его, причём во многих смыслах), однако было интересно. Одна из фишек сюжета - заставить думать, кто же подселится следующим. Однако манга-оригинал всё ещё выходит, так что разогнаться пока что есть куда. В конце концов, в таких сюжетах всегда ГГ кого-то выбирает (школьные дни не в счёт), так что хеппи-энд в конце я гарантирую. А если нет, то
Я лично поеду в Японию мочиться на могилу автора, куда собственноручно же его и отправлю
Пока что... Ну... Хз, колеблюсь между 7 и 8, за адекватного не тряпочного ГГ, интерес и море улыбок. Пусть будет авансом 8. П.С. Лоля-доппельгангер рулит! П.С.2. Эротики и разврата как раз в меру (С недавних пор я стал очень чувствительным к таким вещам )
Типичный этти-гаремник, оригинальность тайтла это полудевушки, полумонстры, но это как сказать в Розарио+ Вампир они тоже есть, это лишь один пример. Романтики я здесь не увидел, ГГ относится ко всем одинаково с добротой, но любви тут нет. И что постояно с глазами ГГ? 854x480854x480854x480 Сюжет ничем не выделяется, даже концовка не порадовала оценка 5/10.