Приятно удивил. Гаремники бывают разные, но чтоб с полу-монстрами, такого я ещё не видел. Очень доставила первая серия с змее-девушкой. Но потом, потом началось, то, что повергло в небольшое негодование, различные девушки-монстры всевозможных видов – сисястая кобылка, орлица, русалка, паучиха, слизь (это даже бестельное существо), зомби и хрен знает кто ещё. Как в этом домике этот весь зверинец умещается, диву даёшься. С одной стороны каждая серия не даёт заскучать, постоянно появляется новый монстр и увлекает своей особенностью, но с другой стороны нагоняет такого сумбурного трэша, будто никого кроме монстров, главного героя и отдела с Куроко Смит не существует. В городе творится полная дичь - грабежи, нападения и уничтожения объектов, но никто на это не реагирует кроме ГГ и его разношёрстного коммандоса. Да и нам ничего не рассказывают откуда эти полулюди появились и какие законы на них распространяются.
Автор так увлёкся добавлением новых монстров и эротическими сценами, которые получились весьма неплохими, что на значимых антагонистов практически времени не осталось. Весь упор сделан на фансервис и сборку всех покем… кхм. монстров в своё логово. Главный герой. Слегка теряется среди своего гаремника, его выдержки стоит только позавидовать, столько издевательств и ссадин, что машинально с 1 серии начинаешь за него переживать и не воспринимать всё это кодло за норму и хороший выбор. Больше скажу, при выжимании или ударах по ГГ невольно возникает ощущения неприязни к происходящему. Музыкальное сопровождение практически не заметил, а лицо главного героя зачастую не прорисовано.
Вообще тайтл отправляет нас во времена 2008 – 2009 по стилю рисовки и повествованию, например с той же Sora no OtoshimonoУтраченное небесами определённо вижу сходство. Получилась действительно суетливая сборная солянка с приятными выразительными персонажами и неплохим сценарием, но слишком много “но” оставленных за скобками. С удовольствием посмотрел бы отдельную романтическую комедию с этим главным героем и змее-девушкой или с русалко-девушкой, но увы. Кстати, изначально мои ожидания были именно такими.
- "Иногда бывает шумно и трудно, но всё равно весело!"
С учётом всего ставлю 7 баллов.
- "Иногда бывает шумно и трудно, но всё равно весело!"
С учётом всего ставлю 7 баллов.