Очень милый слайсик с приятной атмосферой, милым саундтреком , и разноплановыми персонажами, чем то напоминает Lucky☆StarСчастливая звезда
Если говорить про персонажей, то у нас тут есть вся из себя такая милая , богатенькая простушка [Вакаба Кохаши] , женственная Moeko TokitaМоэко Токита , энергичная Mao KurokawaМао Курокава и любительница гаремов Nao MashibaНао Масиба. Очень забавно наблюдать как эти четверо уживаются и строят дружбу.
Из особенностей данного тайтла хочу отметить прекрасный дизайн и анимацию.
Это аниме лично у меня вызывало только положительные эмоции и иногда даже смех, поэтому ставлю 8 из 10 и рекомендую к просмотру
Из особенностей данного тайтла хочу отметить прекрасный дизайн и анимацию.

@Biato, а ты, вижу, плодовитая писательница. Я бы столько за месяц не смогла...@Biato@Наденька, сарказм или серьёзно ?@Наденька@Biato, серьёзно.@Biato@Наденька, Аригато гозаимас, но до писателя мне далеко , даже рецензию нормально не могу написать@Наденька@Biato, takimi tempami smojesh.@Biato@Наденька, хотелось бы, ибо на переводчика или журналиста иду .. аригато ещё раз