Вот и закончился второй сезон норагами. Больше драмы, больше сражений. Раскрылось прошлое Бишамон, не смотря на то, что оно было очевидным ещё в первом сезоне, поднесли его добротно, раскрыли глубокие чувства Бишамон, Ято, Казумы. Понравилось и то, что не смотря на перемены в Юкине он всё ещё оставался тем же ребёнком, который часто делал необдуманные вещи. Ибо не может кто-то вот так резко стать самим совершенством. Видно, как он старается стать лучше и я ему в этом желаю всего самого наилучшего. Так вот к чему это я, очень крепко держат канон всех характеров. Они растут, меняются, но при этом остаются самими собой. Нет резких скачков и прочего. Графон приятный, как и в первом сезоне. Фоны города безумно нравятся. Музыка подобрана прекрасно, как для файтингов, так и для грустных моментов, хоть состав остов остался от первого сезона его дополнили новые, не менее хорошие. Как первая так и вторая арка заставила всплакнуть, побеспокоиться за персонажей, порадоваться хорошему, а может и не очень исходу. Так же хочу отметить что в официальных остах отсутствовал M27, который был моим любимым в первом сезоне. Как уже можно догадаться, для второго сезона он использовался чаще и теперь его тоже можно найти в плейлистах. Это очень круто.
Спасибо всем, кто трудился над этим тайтлом, вы сделали конец года на порядок ярче.
Моменты, где Ято и Бишамон освобождают от имени своих шинки был по настоящему эпичен, на мой взгляд. Хотя в случае Ято всё было не так трагично, я не в силах поставить какой-то из них выше другого.