Намного лучше первого сезона,который с появлением юкине просто скатился в унылоту и был мною ели досмотрен.
Даже если первый дропнули из-за того момента,советую взяться за второй.Персонажи все адекватные(юкине стал мужиком,ято почти завязал с идиотскими шутками),драма тока по делу,много экшена и сюжета и побольше милоты между хиери и ято.Рисовка местами скатывалась,но оно и понятно.Довольно много усилий пришлось потратить на экшен а бюджет не резиновый.
В общем один из лучших сериалов осеннего сезона. Жду третий,ибо там начнется еще более жесткая арка.