Вот он, второй сезон Норагами. По своей интенсивности и интересности идеи превзошел первый сезон. Было настолько интересно, что меня от аниме было не оттащить даже чтобы поесть. Второй сезон получился более раскрытым. Персонажей здесь показали просто блестяще! Оставили как всегда лакомый кусочек загадки в 13 серии. От чего жду 3 сезон и возможно прочту мангу.
Оформление было так же на высоте. Мне нечего сказать даже, всё было замечательно! ОГРОМЕННЫЙ плюс второго сезона это то, как они раскрыли каждого персонажа. Узнать о прошлом Бишамон и Ято было очень важной деталью. Жаль что так и не показали прошлое Юкинэ. Этого всё же не хватает. Нора с первого сезона подбешивала меня хе-хе.
В общем смотреть советую, это стоит того.
Персонажи 10\10 !!!
Сюжет 10\10 !!!
Оформление 10\10
Музыка 9\10
До встречи в 3 сезоне, если он будет..Большое спасибо, за хорошо и интересно проведённое время этому тайтлу
В общем смотреть советую, это стоит того.
Персонажи 10\10 !!!
Сюжет 10\10 !!!