Очень понравилось !Мне кажется главные жанры в этом аниме :комедия , романтика
Смотря аниме я представляла что произойдёт , и я угадывала почти каждую сценку , но мне даже это понравилось. В аниме происходило все будто по-моему желанию .
Волшебство, Карл !
@selfsamfox, это не волшебство, а банальность сюжета. P.s сезон ещё не смотрел, а вывод привел опираясь на твой комент )@selfsamfox@Изабелла03, тогда я не смотрела аниме поэтому для меня это - волшебство. И нет , это не в самом сюжете было. Скорее отдельные моменты, отрывки.@Juger@selfsamfox, ну хорошо@selfsamfox, считаю, что манга - настоящий шедевр, но аниме... сопли для детей.@selfsamfox@Onikami, да мне кажется и в манге много соплей@Oniliker@selfsamfox, манга явно на психологию рассчитана. Персонажи по косточкам раскрываются, до каждой детальки - все благодаря большому количеству, казалось бы, незначительных сцен. В аниме же характеры персов резанули, вместе с кучей сцен, зато добавили идиотскую арку с Рабо, которой нет в оригинале.