Очень милая , интересная и комедийная анимешка. Несколько раз пересматривала этот тайтл и каждый раз он вызывает слезы. Коро сенсей прекрасный преподователь , который все дает своим драгоценным ученикам и жизни своей не пожелеет. Ученики , которые так хотят убить своего учителя, которые так просто говорят об убийстве, которые заводятся от одного слова, не могут убрать улыбку с лица.
Пишу этот комментарий со слезами , потому что опять нахлынули воспоминания о Коре сенсее и о его замечательных учениках и коллегах.
Все персонажи хорошо раскрыты, чтоб проникнутся в сому суть аниме, Очень рисовка пришлась по душе.
В общем советую всем, проникнутся сможете и мне кажется именно этот тайтл всем придет по душе
Конечно же 10/10
Конечно же 10/10