Я в шоке просто в шоке можно сказать это аниме просто невероятно я бы сделал его обязательным к просмотру для всех и в особенности для детей здесь столько поучительных моментов что прямо идеальное анимэ про , сюжет здесь очень интересный всё ясно и понятно без лишних вопросов кроме того раскрытие такова большого количества персонажей просто на наивысшем уровня я не могу вспомнить не одного аниме где было бы такое разнообразие разношерстных персонажей я в восторге здесь каждый найдёт своих любимчиков) Кроме того рисовка думаю просто идеально вписывается в эту историю и приятна для глаз! И как человек который считает себя без чувственным здесь я смеялся и плакал от души со мной такое в первые это единственное аниме которое вызвало во мне такую бурю эмоций были те где я мог прослезиться, но на этом всё и кончалось я даже не могу вспомнить при каких обстоятельствах это было, но это аниме уже точно запало мне в сердце и душу я точно посмотрю его ещё множество и множество раз)) Очень хотел бы посмотреть хотя бы немного о том как будет учить Нагиса и какое будущее все ученики класса 3-Е создадут своими руками!!! Думаю какую оценку поставил я писать глупо итак ясно по моему восторженному отзову, так что на последок я скажу вот что рекомендую к просмотру всем, всем, всем и надеюсь что это аниме не оставит вас равнодушными и вы получите свой урок)))
хотя меня немного напрягает то что здесь вся идея крутится вокруг убийства
я прямо рыдал как дитя на 23-24 сериях