Долго не решалась посмотреть. Описание, отзывы и желтая хрень с тентаклями отдавали веществами и способствовали этому решению. А потом в свободный вечер с легким флером в голове от Баскетбола Куроко решила посмотреть на Куроко и Акаши в новых амплуа. И ...
Музыка: Первый и второй опенинг не зашли. В основном, из-за видеоряда. Вся остальная музыка крутая и подходит к атмосфере. В этом плане аниме для меня рекордсмен по количеству годного внутреннего саунда. Обычно, ничего кроме опенинга и эндинга не заходит. И да, с четвертого опенинга рыдаю до сих пор.
Графика: Необычный чардизайн, нужно привыкнуть. В остальном все нормально, ничего не раздражало. Если и были ляпы, то не заметила. Была полностью поглощена сюжетом.
Сюжет: Особых надежд на него не было, но... После пары серий абсурдных схваток и знакомства с персонажами затянуло. Чем дальше, тем интереснее, к концу второго сезона не оторваться. Сюжет постепенно из театра абсурда превращается в шикарнейшую драму. Он завершен и завершен.
Персонажи: Раскрыты. По крайней мере, в плане способностей. К моему удивлению, в не было статистов для количества. Все пригодились. Главгерои и учителя интересные кадры. Хотя они там все те еще кадры.
По итогу двух сезонов (отдельно их не воспринимаю) могу сказать, что настоятельно рекомендую ознакомиться с аниме. В свое время я не ожидала от просмотра абсолютно ничего, но Класс убийц меня приятно удивил. Эпин вин! Особенно второй сезон.
адский смех, море слез, угрозы соседок вызвать психушку, бессонная ночь, переосмысление жизни
Музыка: Первый и второй опенинг не зашли. В основном, из-за
дебильного
если произошедшее можно так назвать
три с хвостиком десятка