БОЖЕГОСМОДИМОЙ!
Я досмотрела ОВУ, и могу сказать, что это самая сопливая часть всея тайтла. Но, как типичная дЭвушка, я была просто счастлива. В конце концов, два сезона ждали - сколько можно?
И эта вещь щидевральна еще и по параметру завершенности. Я, конечно, подозревала, что все будет взаимосвязано, но не настолько.
В общем, я обожаю и Томоэ, и Нанами, и Мизуки с Микаге, и всех остальных. А тут нам их предысторию раскрыли и романтикой накормили по самое не хочу. Это была прекрасная сказка на ночь. Спасибо создателям, а я ставлю 10 ёкаев из 10-ти.