М-да.. Что пятая, что третья персоны очень сильно давят на эмоции.. Вся атмосфера от сюжета и заканчивая звуковыми темами.. Безусловно, сама сюжетка персоны слишком велика, чтобы вместить её в 4 фильма или сериал.. Но получилось добротно.. для анимы. Конечно, лучше проходить саму игру.. тогда всё это растянется на 160 часов.. Но оно получится глубже. Игра и аниме в данном случае как книга и краткое изложение к ней. Со всеми вытекающими. Очень годная серия, хочется всё время перепройти пятую, пройти третью.. но, чёрт побери, лень. Ну не знаю, как это объяснить. Под конец пятой персоны аж на слёзы пробило, а третья ето лютый депресняк: 2007 год все дела.. Ну давит атмосфера на эмоции.
З.Ы. Очень рад за пейринг Макото х Аегис.. Хз, почему реддитовцы её кличут тостером.. Очень живой персонаж, хоть и в оболочке тяноподобной консервной банки.
Какая разница, на что дрочить? На нарисованную девочку, на нарисованного мальчика, похожего на девочку, или на деффкаподобного андроида.
@nuclearmeltd0wn101, тостером её называют из-за мема 960x960 это реально существующий тостер который продавали