Скажу сразу про все четыре фильма. В игру не играл, но экранизация мне очень понравилась. Давно хотел увидеть нечто подобное, про команду обычных школьников с жизнью, разделённую на повседневную и альтернативную, где у них есть суперсилы. Концепция отличная, лично мне понравилась. Персонажи хороши, но большинство из них довольно блеклые, без особого раскрытия. Действительно понравились гг, раскрытый в должной мере и получивший развитие, Эгида (обожаю милых и боевых девушек-андроидов), Арагаки со своей личной историей и Акихико. Химия между персонажами как по мне замечательная (Юки и Эгида восхитительны), а их слайс арка очень весёлая и важная для главного героя. Но всё же никакого развития не получили взаимоотношения Макото и Юкари, на которые намекали в самом начале. Экшена достаточно, прорисовка помещений и мира великолепная, атмосферная. Однако всё таки ощущается скомканность, и я жалею, что они не отдали предпочтение тв-адаптации на два или три сезона. Но именно эта квадрология - лучшая адаптация среди остальных по Персоне.
В целом мне понравилось, 9/10, но если говорить объективно, сойдёт лишь на 7/10, хотя лично я был в восторге.
@Tzetra@Keytee Tamirian, увы нет) но я если честно, не особо люблю многосерийники@Keytee Tamirian@Tzetra, Мне наоборот, малосерийники не нравятся. Только мне тайтл начинает нравится, как тут же он кончается... в современных аниме слишком мало серий, из-за чего мне трудно получать от них удовольствия.