Один из примеров идеальной повседневности!
Персонажи, их взаимоотношения характеры, диалоги, действия, ситуации в которые они попадают, вся атмосфера в тайтле, все-все-все выглядит настолько естественно и адекватно, что не к чему придраться.
Персонажи ведут себя как должны вести, их действия/диалоги такие как должны быть, свойственны им, ихнему характеру, текущему месту и ситуации, вот, что мне очень понравилось, такое не часто встретишь, даже кошки ведут себя как кошки, кстати они тоже с характером, особенно Чито
Не смотрите, что этот тайтл про ведьм, здесь не будет адских пентограмм для вызова демонов, ведьмы не будут летать на метлах проклиная всех и вся, попутно разливая всякую гадость из своих чанов. Все здесь построено в очень и очень доброй, теплой и милой атмосфере, так что колдовства и магии будет по минимуму.
Комедия своеобразная, тут нет того с чего можно "поржать" лично я просмотрел все аниме с искренней улыбкой на лице, посмеиваясь с комичных ситуация коих здесь не мало. Большинство из них связано с нашей героиней Макото представляющей из себя простую и очень девушку с топографическим кретинизмом Кстати сэйю классно её звучила. Вообще, все персонажи милые и забавные, от Чинацу до её и, даже, до бати Чинацу Кэйдзи Курамото с его манерой речи, ну и про на забываем.
Рисовка могла бы быть и лучше, но мне понравилось, она красивая с приятной гаммой и
Прекрасная повседневка от которой я получил огромное удовольствие, после просмотра, даже, стало грустно, когда аниме закончилось. 10/10
@Dizel92,О, да! Виды, — это как раз то, чем визуально берёт данный тайтл! В остальном же это Очень приятный и забавный тайтл, с очень необычными плюшками у персонажей! У кого-то из них это характеры, а у кого-тото нечто другое, к примеру топографический кретинизм, или загар пополам с выгоревшими на солнце волосами)