Впервые какое-то двойственное ощущение при просмотре. С одной стороны хочется влепить десятку, а с другой семёрку.
Такое уж резкое изменение яркой и веселой концепции сериала, на темную, трагичную, бесшуточную и философскую, с болью и страданиями. У меня почему-то появились стойкие ассоциации с Евангелионом.
Всё-таки наверное поставлю 10, за битвы и смысл. Рисовка на высоте, битвы не такие как в сериале. Конечно, печально, что убрали фансервис (Шимаказе вообще только в одном кадре вроде была), шуток вообще нет, даже Конго ведёт себя слишком спокойно вообще абсолютно серьезно и спокойно.
Если оценивать это как серьезное произведение - 10/10.
Если как продолжение оригинальной серии - 6-7/10, ибо концепция изменена целиком, ещё и с добавлением евангелионщины и мистики.
Без нормальной Конго жизнь - не жизнь.
Если оценивать это как серьезное произведение - 10/10.
Без нормальной Конго жизнь - не жизнь.
@Xidanch, одно "yes!" было, я наелся@Xidanch, без "нормальной" Конго не то, согласен. За весь фильм я всего раз услышал "Барингу рав".