Глянул, впечатлило, правда с переводом не повезло, а . Это немного подпортило впечатление, наверное...
Заряд драмы в конце заставил мое сердце затонуть, потому что такого я от кантая не ожидал уж точно. Графика просто прекрасная, а сцены битв были первыми в моей жизни, которые мне было не скучно смотреть. Сюжет вроде неплохой, а вроде не очень, не могу судить точно из-за субтитров, но пересматривать у меня желания нет. Тут соглашусь с человеком выше по поводу того, что фильм на один раз.
Пока смотрел было желание сыграть в оригинальную игру, но потом глянул на то, как сильно нужно заморочиться для этого, и отложил идею в долгий ящик. Если бы я был японцем, которому сея морока была бы не нужна, то можно было бы сказать, что фильм выполнил свою рекламную цель.
Ну и из персонального - наконец-то показали лучшую девочку! Хоть и на пару мгновений.
В целом - 8/10.
угораздило скачать видео и не посмотреть, насколько качественны субтитры, а смотрел когда интернета не было
В целом - 8/10.