Любители этого аниме, не читайте мой отзыв.
Очень, ОООЧЕНЬ жалею, что потратила своё время на это. Обычно я бросаю тут же, что мне не нравится, но это почему-то вымучала до конца. Не знаю, наверное потому что музыка хорошая, сама идея, сюжет, казалось бы интересен. И в силу того, что делать мне было нечего, надеялась до последней серии, что это аниме всё-таки мне понравится. Но. Как же я ошибалась.
А не понравилось мне то, что все чувства, все эмоции персонажей выглядели для меня настолько фальшиво, приторно, слащаво , и КАК же меня выворачивало на типо "трогательных моментах".
В общем, не могу адекватно оценить это аниме, поэтому ничего не поставлю,
скажу только, что оно является одним из моих ошибок.
В общем, не могу адекватно оценить это аниме, поэтому ничего не поставлю,
скажу только, что оно является одним из моих ошибок.