Не знаю, аниме мне в общем понравилось. Хотя тут действительно больше претензий к студии. Это паркур! (почти) Он должн быть зрелищным. Если вы не очень хорошо справляетесь с прорисовкой трюков, то учитесь, а не убирайте их совсем! Вот серьёзно, ждала паркура, трюков, эпичности в конце концов, а получила только 3 любимых персонажей. Вот за них и отлично, и за музыку. В общем персонажи меня устраивают все, но это только благодаря моей выработанной "способности" анализировать их и раскрывать у себя в голове. А студия их не раскрыла. Не раскрыла мне их развитие, их особенности... НИЧЕГО! Даже если мне понравился Рику Ягами, я не могу понять, как он развивался. Да, я поняла его проблему, да, я приняла и поняла его чувства, но! как он от этого всего избавился? Просто потому, что Такеру Фудживара сказал, что хочет бегать с ним? Вы серьёзно?! Сейчас даже дети этому не поверят! Душевные раны так просто не затягиваются, Это могло стать началом, толчком для его борьбы с самим собой, а не решением проблемы. Да и коротко. Знаете, лучшим вариантом для этого аниме было бы 25 серий. Обычное,стандартное и нормальное аниме. В нем можно успеть всё! И раскрыть героев, и трюки делать научиться!, и сюжет привести в порядок. А то сжали себе сроки, сделали чёрти что с таким классным аниме или мангой... или идеей... не важно с чем! Это не законченная работа. У меня возникло ощущение, что это, знаете... набросок... Режиссёр просто написал, что за чем идёт, какой-то идиот подумал, что это уже готовый сценарий и забабахал аниме... Даже обидно, ведь персонажи просто отменные. И их вот так скомкали и показали зрителю... Ясное дело, что многим аниме не понравится! Я бы хотела посмотреть это же аниме, с этими же персонажами, с этой же рисовкой, НО с другой студией! Простите, слегка бомбонуло.
@Madlax, еще бы кто бабла на 25 серий выделил, ага