В целом неплохо, ключевые персонажи раскрыты на уровне середнечка, сюжет вяленький, нудный и затянутый, но присутствует. Моментами захватывающее, эмоциональное и красивое в целом. Но минусов куча огромная. Дико не хватает хороших, осмысленных диалогов, которые бы полностью раскрыли персонажей и их отношения к друг другу и происходящему. Очень халтурно поставлены боевые сцены, сцены операций, штурмов, это как то уж совсем не серьезно, практически все планы и напряженные моменты спасает рояль, притом совсем уж глупо вытащенный из только что нарисованных кустов.Идея отличная, персонажи забавные, интересные, но в целом тайтл дико не дотягивает до высокого уровня. Порой невероятно животрепещущие, сильные задумки, которые могли бы превратить тайтл в шедевр, просто сливают не дав в полной мере развитсья, то же и с некоторыми персонажами. В общем, задумка шикарная, но думаю всему виной целевая аудитория, для которой его собственно и делали, если бы не жанр сёнен, из него бы получилась шикарная военная драмма-романтика, с глубокими взаимоотношениями и сюжетом. А так, с огромной натяжкой на 7 из 10.