дичь, потому что:
сюжет поделён на 3 части: силы самообороны Японии; современный мир и фентези мир. При этом они зачастую противоречат друг другу прям в самом сюжете, на что авторы ( я уверен что были именно несколько авторов) старательно избегают всех последствий этих конфронтаций сюжета.
писать лень обручем, поэтому краткие мысли: сюжет не раскрыл момент закрытия враттв скором будущем( Г герой вкурсе), до противодействия винтовкам никто не додумался (они есть ещё в 1 сезоне), магические предметы никто не использует против армии (они есть), о семене рас никто не помнит( почему?), перед людьми( рыцарями) были люди (маги) тогда почему опять люди (солдаты с огнестрелом) хотя по той теории не более 2 раза подряд она раса приходила через врата, на протяжении просмотря задаётся вопросом где лучники.
Отвечая на пред вопрос о потерях среди армии- их ноль( 1/3 сюжета не позволит больше).
Сори бомбит из-за завышенных ожиданий😪
Сори бомбит из-за завышенных ожиданий😪