Посмотрев первый сезон пару месяцев назад,решил приступить ко второму.И смог осилить только 3 серии.Уж не знаю почему,но если первый сезон я смотрел с удовольствием и поставил ему 7,то второй у меня не пошёл вообще.В каждой серии есть какие-то тупые абсурдные моменты,которые полностью убивают желание продолжать просмотр.Например,когда Курибаяши без малейших проблем побеждает в ближнем бою автоматом со штыком 3 воинов с мечами.При чём это воины из свиты принца,поэтому априори не могут быть слабаками.Или когда .План Яо,которым она заставила Итами помочь себе,меня вообще убил.Ещё у меня возникли такие вопросы:.
Подводя итог,могу сказать,что я очень разочарован.2 сезон отправляется в Брошено с оценкой 2.
командование,после того,как Итами спас рабыню-японку,отдаёт приказ разбомбить сенат Империи.Серьёзно?Они все предыдущие серии пропагандировали мир и дружбу,а тут решили начать бомбить столицу.Логично.
С чего они решили,что убийство дракона вправит Туко мозги?Думаю,если бы они её просто отправили к психиатору,было бы лучше.Когда Туко успела стать одним из трёх самых важных для Итами людей?Особой близости или дружбы между ними не было,они максимум приятели