Очень двояко, . В аниме решила накидать всё что возможно.: ". Накидали всё в кучу ,и в итоге нифига не понятно. Про мир мы узнали только немного .Схожесть можно видеть в "Хранителях Вечности".
Я бы изменил кол-во серий , до 24 , или превратил в многосерийку.Так как мир очень интересен ,но из-за маленького количество серий мало что понятно.
Также отмечу мою личную незаинтересованность в "зелёнке , " красном" , мидории и другим красным пацаном.С самого начала меня интересовала только история гг , и всё. Другорядным героям слабо переживаешь,если вообще так делаешь, нужно поучиться у создателей "Убийцы Акаме".
Очень странное оформление персонажей, очень красочно , все с разноцветными волосами, одеждой. Но через время , видя просто палитру цветов , уже становится плохо. Да и сама идея , у неё зелёные волосы, сделаем зелёные глаза и одежду, ну такое.
Сюжет , местами интересно, местами нет, в принципе нормальный ,не хороший ,но и плохим не назвать
А вот опенинг и ендинг порадовали , мне понравились
Графика - не то что ожидаешь в 2020 , но так как аниме "старенькое", то прилично.
Философия, очень большой акцент делается именно на неё, она интересная, хотя я во многом не согласен.
Концовка, все говорят что нужно продолжение, но я так не думаю. С самого начала они хотели дойти до врат , они это сделали, что будет дальше?Я не хотел бы превращения как "Наруто-Боруто". Мысль завершена.
Бои здесь скушные, видно что на их особо не прорабатывали.
Последний пункт, ПОЧЕМУ ИМЕННО ЭТИ ТРОЕ? В академии учатся куча учеников , тысяча может и больше...Я понимаю почему попал гг(он же гг), но почему те двое? Очень непонятно
В общем субъективно я даю 4/10
Объективно 5,5/10. Скажу что все что было сказано, моё имхо.
в начале мне понравилось, трагедия главного героя , потом эти ужасные сопли о дружбе, интересный момент со зверолюдьми , и скукота до прохода к вратам и тд
Волшебник Оз, Скандинавские боги, Артур и рыцари стола , "магия", Шекспир , совет "богов".
А вот опенинг и ендинг порадовали , мне понравились
Бои здесь скушные, видно что на их особо не прорабатывали.
В общем субъективно я даю 4/10
Объективно 5,5/10. Скажу что все что было сказано, моё имхо.