Что-такое странное на душе после просмотра...
Только вчера посмотрела первую часть, а сегодня взялась за вторую. После первой был неописуемый восторг, а сейчас какой-то неясный осадок... Нет, второй фильм ничем не хуже, но, как тут уже писали, создалось ощущение, что фильм идёт не 1 час, а куда больше... даже не знаю, плюс это или минус, так что оставляю на ваше усмотрение.
Кратко. Минусы на мой вкус:
1) тайтл замарали фансервисом, хоть вешайте - терпеть не могу это;
2) чересчур пугающе-вызывающая.
Плюсы. Тут посущественнее, конечно.
1) сохранилась стилистика подачи истории: неупорядоченная хронология и оформление, на которое я молилась в первом фильме;
2) сверху ко всему прочему во второй части добавились динамические бои и крутое музыкальное сопровождение (особенно бодро во время всё тех же драк).
В целом, при всём желании поставить оценку 10/10 - не могу. Вчера так надеялась на это, но... боже, как же я не люблю фансервисные вставки...
Итого 9/10, к просмотру очень рекомендуюособенно, если вас фансервис не смущает, тогда вы - счастливчики.
Кратко. Минусы на мой вкус:
1) тайтл замарали фансервисом, хоть вешайте - терпеть не могу это;
2) чересчур пугающе-вызывающая
хотя, буду откровенна, она мне стала более приятна после "воскрешения", будто что-то изменилось... либо её поступки на волне всё того же фансервиса для меня стали оправданы
Плюсы. Тут посущественнее, конечно.
Итого 9/10, к просмотру очень рекомендую