Я полюбила первый сезон моногатари, и, будем откровены, он был самым лучшим и адекватным. Все остальные истории неплохи, но чем дальше, тем я больше ловлю себя на мысли, что просто хочу верить в то, что истории держат планку и мне все нравится(
С каждым разом взаимоотношения персонажей меняется, не заметит только слепой. Авторы гонятся за просмотрами, впихивают фансервис, где он неуместен, ибо это в корне меняет характер персонажей. Ну зачем так делать?((
Как будто экранизируют фанатские фанфики с пометкой ООС.
P.S. Но я всё ещё люблю моногатари т.т
Как будто экранизируют фанатские фанфики с пометкой ООС.
P.S. Но я всё ещё люблю моногатари т.т
@Tsunadee, так и в первом сезоне был фан сервис тупая ты вагина@Tsunadee, шутишь? каждый сезон по своему хорош, 1 сез так вообще трудный для понимая, фильмы-то нам раскрыли прошлое персов, когда в 1 сезоне происходило не пойми что. Фансервис, фансервис... боже ты жанры тайтла чекала? Для начала загугли что такое "Этти"и вообще-то "Моногатари" эт ток 1 часть, вся же франшиза "Гатари", умная...