перед тем как начать смотреть я не нарочно прочитал несколько или даже десяток отзывов что аниме слито и резко становится плохим... после просмотра я уверенно могу сказать что ничего подобного нет, если оно и сливалось то очень и очень плавно. на протяжении всего аниме приходилось сильно сочувствовать персонажам, что конечно минусом не назовешь, но в некоторых моментах это сделано совсем не в моем вкусе. ну как бывает, любовные треугольники, далеко не всегда мне нравятся, а тут авторы решили сделать прямо шестиугольник, который я надеялся потом образуется и это удивит меня, но к сожалению этого не произошло.в конце как будто надо мной пошутили показав что совершенно ничего не изменилось. гг вот правда с каждой серией нравился мне все меньше, но не настолько чтобы жутко раздражал. , а в остальном было очень интересно и красиво. идея, опенинг и рисовка потрясающе сделаны, и музыка придает правильную атмосферу. разбирается очень интересная и важная проблема или даже вещь, о которой можно думать много, но мысли о ней будут скорее грустными чем очень серьезными, если вы конечно не совсем равнодушный ко всему живому (таких людей не мало) . если вы хотите увидеть хорошую и красивую романтику то в этом плане этот тайтл не подойдет, отношения между персонажами под конец начинают даже раздражать и подробно они не раскрыты. в целом получилось весьма интересно и красиво, но до шедевра не дотягивает. на свой страх и риск, весьма не обычно. 8/10
если-бы в последних сериях так сильно не показывали одно и тоже, как Чидори получает боль из-за безответной любви(из-за этого мне становится ее сильно жаль и я схожу с ума, ведь она заботилась о Кацухире,и даже призналась ему). да и Тэнгу с Нико тоже было очень жаль, то тогда-бы вышло намного лучше, я не говорю искоренять подобные отношения
например, отношения между Кацухирой и Норико в детстве, показывали почти только как смутные воспоминания
@Minamoto-kun,@Matsukaze@monkfish, либо ты слишком утрируешь, либо опыта у тебя в этом не много. Далеко не всегда гг выбирают цундере, а бедных осананаджими так вообще частенько опрокидывают. И если я не ошибаюсь, то Норико сдружилась с гг ещё раньше, чем Чидори, т е по сути она тоже подруга детства@monkfish@Matsukadze,@Matsukaze@monkfish,@monkfish@Matsukadze,@Matsukaze@monkfish, так ведь вроде всё нормально у тебя со списком. Тайтлов с годной романтотой (во главе или на фоне) у тебя имеется предостаточно@monkfish@Matsukadze, хмм, дык вот как работает самовнушение....@Sterban@monkfish, а оно работает?@monkfish@Sterban, да я живу этим. я могу внушить себе интерес к некоторым вещам, а потом всерьез заинтересоваться ими, вроде-бы так было и с японской анимацией.@Sterban@monkfish, самогипнотизёр? И не разу не переборщил с этим?@monkfish@Sterban, почти выперли с меда, т.к. внушил себе что там нету коррумпированного деканата и продажных преподов, а в целом это даже круче чем абстрактное мышление, ибо позволяет не выпиливаться из социума(почти).@Sterban,@Madness Waifu Lover@monkfish, ты наверное что-то принял, если так думаешь. Ты ведь только что привёл пример, чем это может кончиться, или ты контролируешь процесс?@monkfish, это лишь твое мнение,тем более самовнушенные стереотипы о цундерах, и я не говорил что конец сильно типичный, я написал что одну и ту-же сцену в конце много раз повторяли и в конце повторили еще раз, это наверное фетиш такой, как я уже написал в отзывох о одном из персонажей этого тайтла. я как раз не конфликтный и тебе первым не писал бред и не оскорблял персонажей,которые не нравятся, хоть и в этом тайтле таковых у меня нет. так что перестань отвечать мне и домогать меня, Эксгибиционист (читайте вики)@monkfish@Minamoto-kun, зачем мне читать википедию? я твой сумбурный поток мыслей совсем не понял, к тому же ты ведь и сам можешь перестать писать, просто игнорь как и собирался. и я смотрю мой стёб о самовнушении ты воспринял буквально. heh