Начну
Сюжет:10/10
Впервые встречаю сериал с такой необычной историей. Много моментов, которые трогали мое сердечко(хоть и не заставили проронить слезинку, но я была на грани). Хотелось бы, конечно, больше таких сюжетов, а не обычных тайтлов, где гг - это ояш, которые НУ ПРОСТО ОБЯЗАН СПАСТИ ВЕСЬ МИР(хоть и весь мир - это Поднебесная).
Рисовка:9/10
Не любитель я таких ярких цветов, хотя смотрелось очень даже ничего. если сравнивать цвета с ведьмочками, то моему глазу милее ведьмы. Но это на любителя. НАКОНЕЦ-ТО нашелся тайтл, где рисовка не слетела на кривые глаза в первой же серии. Очень радует, что работа начала выполнятся качественнее.
Персонажи:7/10
Ну эти ребята - отдельная тема для обсуждения. Конечно, были те, кто, мягко говоря, бесил
хотя представили его, конечно, от души. весь просмотр ждала, когда же он проявит себя. Но нет.... Были и те, кому сожалела. И даже появился тот паренек, который прям претендовал на мое кокоро, Хаджимэ Тэнга(хэштэг Тэнгакунлучший (прошу прощения за фангерлинг)).
Музыкальное сопровождение:6/10
Короче говоря, ну не зашло. Пыталась слушать, ну никак. И еще, складывается впечатление, что (во время драматических сцен) на музычку-то денюжку пожалели.
Итог: твердая 8
Сюжет:10/10