Довольно занимательное аниме.
Но. Начало было скучноватым, те кто экспериментировали должны были быть либо злыми и непонимающими чужих чувств персонажами, либо поняли свой провал и очень пожалели. Я этого не вижу, все как будто само собой разумеещееся, это отвратительно
Узнай бы я что они на творили, так ещё и новых людей на эксперимент обрекли, будь я одной из них, определённо желала им смерти, за то что они так моими чувствами воспользовались. А конец просто ужасный. Смотря на чувства каждого мне больно. Особенно любовь Чидори к Агате, и любовь Ники к Тенге. Их буквально оставили помирать с болью. А я знаю какого это чувствовать не взаимность
. Это очень больно и несправедливо. Те кто смеет говорить что конец у этого аниме прекрасный, просто бездушные твари.
@Алексия Дэль'армго, в этом вся прелесть, конец не банальный. а твоя взаимная любовь встречаеться примерно в 10 случаях из 10, будь-то аниме, сериал или фильм.