Аниме по моему мнению тоже не плохое. За 11 серий, я поставил сериалу 9 из 10 (косяки свои были, но мелкие, без них не бывает), атмосфера прекрасная, опенинг тоже отличный, если конечно с этой музыкой (если я слушал эту музыку без опенинга, то сказал бы откровенно, что это отстой. Но с опеннингом это прекрасно слушать). Редко такое бывает, чтобы персонажи проявляющие роль противника в аниме, были классными.
И в них входит Казунао Ямада, в нужный момент, доставлял остроты в сюжет, и доставлял более психического напряжения главным героям.
. Итог, 8/10. Если вы впихиваете в сериал любовные отношения, и уделяете этому большое количество времени, то своизвольте, достойную концовку сделать, с достойными парами.

Но от финала я разочарован.
Подбешивала отвратильное поведение Сонозаки и Агаты. Они оба наплевали на чувства окружающих, как безхребетные мрази, видя себя, как каких-то великолепных героев. Сонозаки о себе только и думала - эгоистка, а Агату беспокоил только эта... Сущность женского пола. Он ей в открытую признался в любви, при Чидори, наплевав, что она его любит. (ДА И КАКОГО ОН ФИГА НЕ ЕЕ ВЫБРАЛ?! Чидори заботилась об этом, мягко сказать дурачке, с детства, готовила ему жрать, общалась с ним активно, узнавая об нем все больше, из-за чего конечно у нее скапливались к нему чувства. А хренова Сонозаки?! Он втюрился в нее, когда он "только в пеленках ходил". Он ее полюбил за что? За красивые глаза и улыбку? ДА, ОКАЗЫВАЕТСЯ ТАК. ДА И К ТОМУ ЖЕ, К МОМЕНТУ СЕРИАЛА, В ОЖИВЛЕННОМ ТИПЕ, ЧИДОРИ КУДА ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ПРОЯВЛЯЛА СВОЮ "УЛЫБКУ", ЧЕМ ЭТО БЕЗЭМОЦИОНАЛЬНАЯ КУКЛА,
если можно так сказать). Еще для меня неожиданным исходом событий, так это стали любовные пары. Я ожидал только, что эта Сонозаки останется без никого, потому что она толком ни с кем не общалась, кроме самого главного ГГ, сил к дружбе и отношениям не прикладывала, а в итоге в пролете оказалась Нико...