Что тут можно сказать?
Первое, что бросается в глаза, это своеобразный опенинг: он весь пестрит яркими цветам и расплывчат. Собственно говоря, таким Kiznaiver и является. Местами непонятный, нелогичный и порой абсурдный, но от этого не менее интересный сюжет. Прекрасная рисовка, которая помогает влюбится в персонажей. Отличный саундрек, идеально подходящий под действие, происходящее на экране. Колоритные персонажи, каждый со своей понятной мотивацией.
Но самое интересное в данном аниме другое. Идея - вот что особо выделяет этот тайтл. Идея о том, что каждый хочет быть связан с другим, даже не смотря на то, что подобная связь может приносить боль. Идея о том, что именно боль делает человека человеком, помогает ему лучше понимать других людей.
Да, многие обратят внимание на провисание первых 5 серий, или на местами рваное повествование, но всё сказанное выше с лёгкостью перекрывает эти недостатки.
Редко можно увидеть аниме, несущее в себе подобный глубокий посыл.
Однозначно рекомендую к просмотру!
10/10
Редко можно увидеть аниме, несущее в себе подобный глубокий посыл.
Однозначно рекомендую к просмотру!
10/10