Так-с,так-с.Что тут у нас
Посмотрела аниме в 2017(повелась на рисовку,что поделать).Остались двоякие чувства,по этому решила написать отзыв.
Сама задумка,картонные-персонажи,аля подруга детства,,крутой парень, гг,красавчик,мазохист,кудере и лучшая тян,которую очень быстро слили.Отличный коллектив,молодцы,пацаны
Вам этого мало?Держите запутанную любовную линию,которая никому не нужна,лол.Словно русские сериалы по домашнему или первому каналу.Все мои надежды умерли,так и еще эта концовка.
Из плюсов тут отличная рисовка,общение между героями до лов стори мне понравилось,норм такой опенинг,но это мало для десяток,которые тут ставят.
Сериал скатился не успев подняться
4\10,спасибо за внимание.
Сама задумка
тупая
вообще не понимаю любовь к ней.Она же обманщица,о её истинном облике вообще ничего не известно кроме того,что она умная.Но если бы её раскрыли была интересным персонажем
тупо моё имхо,не особо люблю таких персонажей,но если их поведение объяснено ничего против не имею
притянутая за уши
Сериал скатился не успев подняться